+7 (495) 995-13-63

Московская область, г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 5а

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ключевые партнеры


Уважаемые партнеры, для удобства работы наша компания зарегистрирована на портале государственных закупок города Москвы (market.zakupki.mos.ru)

Позвоните Нам по телефону
+7 (499) 211-07-60
и мы предоставим Вам оферту на требуемые работы.

Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:

Гидротехнические работы

      Наша компания обладает многофункциональным высокотехнологичным оборудованием (земснарядом Watermaster Classic III), который позволяет выполнять широкий спектр гидротехнических работ, а так же менее габаритными земснарядами для выполнения работ на небольших водоемах где применение Watermasterне целесообразно.

 

 

      Земснаряд Watermaster Classic может производить дноуглубительные работы с помощью обратного ковша или граблей. Он может удалять плавающую или укоренившуюся растительность, камни или мусор со дна водоема. С помощью обратного ковша можно построить специальные отводные зоны для откачивания пульпы, расположенные недалеко от береговой линии. Перед началом работ по откачиванию пульпы часто приходится с помощью обратного ковша чистить дно водоема.

 

     С помощью режущего землесоса и ковша-насоса земснаряд Watermaster Classic может производить откачивание твердого материала по трубопроводу к месту слива, которое может располагаться на удалении 1,5 км. При выполнении драгирования методом всасывания грунт смешан с большим количеством воды, до 80-90 % от общего объема. В отводной зоне твердые вещества отделяют от воды, поэтому при проведении дноуглубительных работ методом всасывания необходимо тщательно спланировать весь процесс, начиная с откачивания пульпы и заканчивая выделением из пульпы твердых веществ и перемещением чистой воды после сепарационного процесса.

 

     С помощью земснаряда Watermaster в водоемах можно устанавливать сваи. Данная технология позволяет укрепить береговую линию и делает возможным установку свай на значительном расстоянии от берега.

 

     Земснаряд Watermaster Classic не причиняет вреда природе. Благодаря многофункциональности земснаряда Watermaster все работы на участке можно выполнить с помощью всего лишь одной машины. Теперь нет необходимости в использовании сразу нескольких однофункциональных машин, таких, например, как однофункционального всасывающего земснаряда, экскаватора на понтонах, буксира или других вспомогательных судов, служащих для фиксации земснаряда на воде.

 

     Таким образом, земснаряд Watermaster Classic предлагает экономичное качественное решение для различных восстановительных работ в разнообразных водных условиях.

 

     Применение Watermaster Classic:

 

 

 

Береговая линия

      Watermaster является превосходным решением по реконструкции береговой линии.

Мы можем углубить, расширить, очистить береговую линию. Многофункциональная технология Watermaster позволяет достичь универсальности и мобильности малой затратой средств.

      Реконструкция береговых линий, построение причалов и выполнение других задач выполняются эффективно, качественно и без нанесения вреда окружающей среде.

 

 

 Водохранилища

      Поддерживать водохранилища очень просто с использованием технологии всасывания машины Watermaster. Имея уникальный метод передвижения, машина может спуститься в воду и подняться оттуда без помощи вспомогательного оборудования.

      Легкость транспортировки к объекту делает Watermaster превосходным для поддержания водохранилищ и искусственных водоемов.

 

 

 

 

Предотвращение наводнений

      Земснаряд Watermaster может работать в чрезвычайных условиях. Именно поэтому мы также являемся идеальными партнерами в проектах по предотвращению наводнений и других природных явлений.

      Наша машина обладает всем необходимым и может работать в крайне сложных условиях, невозможных для других машин.

 

 

 

 

  

Природо-охранные ресурсы

      С помощью наших технологий мы можем эффективно улучшить состояние природо-охранных ресурсов, не причиняя вреда окружающей среде. Это происходит потому, что мы используем только одну многофункциональную машину и вторжение в природу происходит незаметно и не причиняет вреда. Возможности передвижения нашей машины могут гарантировать выполнение работы в нужное время и нужном направлении. Контроль за выполнением землечерпательных работ на заданном месте позволяет сохранить популяцию рыб и других обитателей водоема.

 

 

Водные проходы

      Типичная работа для земснаряда Watеrmaster - углубление водных проходов, рек и других водных путей. Многие участки, недоступные для других машин, могут быть легко углублены и очищены с нашим Watermaster. Сначала происходит удаление растительности с помощью грабель, а затем углубление прохода с помощью ковша и землесоса.

 

Построение лодочных проходов

      Построение лодочных проходов осуществляется аналогично тому, как и углубление: с помощью грабель проход очищается от растительности, камней и другого мусора, а затем всасывается землесосом. Мы также строим причалы для лодок, яхт и т.д.

 

 

 Строительство

      Строительные работы на воде типичны для земснаряда Watermaster. Наша машина может выполнять необходимые работы по прокладке кабелей, труб по дну водоемов. Чем труднее условия, тем больше выгоды от использования наших передовых технологий.

      Наша машина передвигается на местность и обратно своим ходом при помощи стабилизаторов. В воде передвигается с помощью двигательной установки с пропеллером.
 

 

 

 

 Реки и каналы:

      Watermaster - превосходное решение для обеспечения природоохранных требований при выполнении землечерпательных работ.

      Машина может удалить необходимый и заданный слой группы со дна водоема. Эффективные возможности перемещения и его устойчивость дают возможность наиболее продуктивно проводить землечерпательные работы на различных участках рек и водоемов.

      Watermaster не нуждается в помощи для передвижения от одного места к другому. Земснаряд обеспечивает точное землечерпание для выполнения операций по гидрометрическому моделированию.

     Watermaster гарантирует положительные и эффективные результаты при выполнении вышеуказанных работ.

 

 

Удаление растительности

      Плавающая и укоренившаяся растительность, загрязненное дно могут быть эффективно очищены с помощью Watermaster.

     Указанные смеси могут быть погружены на баржи, а также перекачаны на берег.